Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

ule4kka
Как там обычно говорится-хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах? Не знаю, смеялся ли Всевышний сегодня, поэтому вот:
Дорогой Боженька! Меня зовут Юля, мне 24 года, живу я в пригороде Луганска (есть такая страшная дыра в районе Украины). Некоторые взрослые пытаются мне доказать, что тебя нет, но я в тебя всё равно верю-меня так в детстве научила бабушка (кстати, если вы с ней на небесах видитесь-передавай ей привет, и скажи, что я все так же люблю её...). На эту весну у меня были большие планы, да не сложилось, сам знаешь. И поэтому на лето я на всякий случай решила губу-то не раскатывать. У меня к тебе просьба будет: давай у меня получится оформить загран и начать учить хотя бы один язык из тех, что я тут себе решила. Ну пусть даже самые азы (чтоб до 10 посчитать и в туалет отпроситься хотя бы). Главное ведь начать,да? Не подведи меня, пожалуйста, хоть в этом, ок? Я же в тебя как-никак верю.
P.S. Про самую главную мечту ты знаешь, так что если будет несложно, ну или случай такой предоставится-то тогда уж вспомни обо мне, лады?
P.P.S. Я в тебя верю!)

URL
Комментарии
2011-09-07 в 01:05 

Карамельное Небо
Испытаниями душа крепнет. © Сергей Бодров.
круто) получила массу позитива:gh3: так..по-родному чтоли:kiss:

   

если что-то ещё в этом мире и пахнет свободой, так это крыши© леннон

главная